О продукции Crescina

Как испытывался препарат "КРЕСЦИНА". Результаты клинических испытаний.

Результаты достигнуты у 100% участников клинических испытаний.     
  • от 7 до 41 нового волоса, выросшего на контролируемом участке 1.8 см²
  • В сумме до 6337 новых волос на всей поверхности головы
  • + 46,8% прочности волос - способность волос оставаться прикрепленными к фолликулам (проверка выдергиванием)
  • Увеличение диаметра волос до +0,7мм
2018-10-21_11-21-05.png
Crescina_before_after2.jpg
Crescina_before_after3.jpg
Crescina_before_after4.jpg
Crescina_before_after5.jpg


Как испытывался препарат «КРЕСЦИНА для возобновления роста волос»

Препарат «КРЕСЦИНА для возобновления роста волос» был испытан в лабораторно-клинических двойных слепых плацебо-контролируемых исследованиях, проводившихся с целью оценить его эффективность как средства для обеспечения роста волос на участках их поредения или облысения.

К участию в испытаниях были допущены добровольцы с 11, 111, 111 + макушка и IV стадиями андрогенетической алопеции по шкале Гамилыона-Норвуда:
Crescina_clinical.jpg

Группа волонтёров применяла средство «КРЕСЦИНА для возобновления роста волос» в течение 4 месяцев,
а другая группа применяла плацебо (т. е. лосьон, состоящий из тех же самых вспомогательных веществ, но не содержащий активных ингредиентов). 

Ни экспериментаторы, ни участники испытаний не знали, какой тип препарата используется в экспериментах (двойное слепое исследование).

На голове у волонтёров были выбраны и очерчены точечной татуировкой участки площадью 1,8 см² ,находящиеся в переходном состоянии от поредения к облысению.

Фототрихограмма и электронный подсчёт волос были сделаны спустя 2 месяца и 4 месяца после начала лечения.

Через 2 месяца после начала лечения у 95,7% участников испытаний, применявших «КРЕСЦИНА», было зарегистрировано увеличение количества волос в фазе возобновившегося роста (анагена) и уменьшение на 18,6% количества волос в фазе покоя (телогена).

Кроме того, у 89,9% участников испытаний способность волос оставаться прикреплёнными к фолликулам после теста на устойчивость (проверка выдёргиванием) увеличилась на 29,9%.

Crescina_before_after_in_vivo.jpg

По истечении 4 месяцев лечения, в сравнении с первоначальной оценкой (ТО), фототрихограмма продемонстрировала увеличение количества волос в фазе роста (анагена) на 18,2% и сокращение количества волос в фазе покоя (телогена) на 29,1% у всех участников испытаний, применявших этот препарат.

Crescina_before_after_in_vivo2.jpg

У всех лиц, применявших препарат - т. е. у 100%, - в абсолютном выражении были отмечены положительные результаты: от минимум 7 до максимум 41 нового волоса, выросшего на контролируемом участке (1,8 см² ).

Кроме того, у 100% участников испытаний способность волос оставаться прикреплёнными к фолликулам после теста на устойчивость (проверка выдёргиванием)увеличилась на 46,8%.

Изменения в группе, применявшей активное средство, были статистически значимыми в течение всего периода проведения экспериментов.
Отклонение анализируемых параметров в случае активного средства всегда было больше, чем при применении плацебо на всём протяжении эксперимента.


+ 6336 новых волос за 4 месяца применения

Рост в среднем 6336 новых волос основан на математическом анализе верифицированных результатов по выбритому участку кожи головы, на котором осуществлялся подсчёт волос.

В начале лечения среднее количество волос на участке головы площадью 1,8 см² равнялось 108, что соответствует 60 волоскам на 1 см² , при том, что у людей, не страдающих поредением волос, на участке площадью 1 см² растёт около 250 волос.

После 4 месяцев лечения препаратом «КРЕСЦИНА для возобновления роста волос» на тех же самых участках выросло, в среднем, 10,56 новых волос на 1 см².
Поскольку общая площадь поверхности головы у взрослого человека составляет около 600 см² , эти результаты свидетельствуют о том, что в сумме выросло 6 336 новых волос.

Интересно сравнить эти результаты с теми, которые были получены в контрольной группе, применявшей плацебо, где по истечении 4 месяцев в среднем был зарегистрирован рост 1 599 волос

Испытания с самостоятельной  оценкой  результата потребителями

Компания Labo в течение нескольких лет собирает сведения о степени удовлетворённости потребителей препаратом «Кресцина для возобновления роста волос», проводя письменные опросы покупателей в аптеках, где продаётся это средство. Компания Labo обратилась в компанию GN Research с просьбой проанализировать результаты опроса, чтобы оценить достижения полученные при помощи препарата.

Анкеты выдавали в аптеке случайно выбранным покупателям средства. Порядок случайного отбора потребителей позволил получить надёжную выборку и добиться адекватных результатов. Даже если заблаговременно не было установлено никакой квоты (например, по полу, возрасту и т.п.), поскольку характеристики распределения потребителей средств были неизвестны, случайный характер отбора потребителей в аптеке и большое количество проанализированных анкет гарантируют то, что полученная выборка отражает реальное распределение потребителей средств.

По каждому вопросу, в дополнение к процентному распределению ответов, был проведён тест на значимость, чтобы оценить, нельзя ли исключить все элементы случайности в полученных результатах (и, следовательно, можно ли считать различие ответов статистически значимым). 

91,3% опрошенных сообщают, что после применения средства они добились нужного результата относительно роста волос на тех участках, где наблюдалась их потеря. 

88,7% выборки заявляют, что после применения  средства  они  отмечают  у  себя  существенное увеличение  густоты волос .

100% всех потребителей сказали о своей удовлетворённости средством, учитывая его надлежащее качество, соответствие ожиданиям и эффективность.

В чём эффективность «КРЕСЦИНА для возобновления роста волос»?

Цистеин, лизин и гликопротеин позволяют препарату «КРЕСЦИНА», воздействуя на здоровые фолликулы, находящиеся в стадии покоя, обеспечивать физиологический рост волос благодаря стимулированию выработки кератина и пролиферации кератиноцитов, что способствует прорастанию луковицы и затем росту волос.

Стволовые клетки волосяного фолликула обеспечивают рост и цикличный характер жизнедеятельности фолликула; Регенерация фолликула требует активизации этих стволовых клеток.

«Активатор  стволовых  клеток» [Stem-Engine]  позволяет  препарату «КРЕСЦИНА» создавать идеальные условия для стволовых клеток, необходимых для роста новых волос.
В сущности «Активатор стволовых клеток» может защищать нишу стволовых клеток фолликула, обеспечивая увеличение активности фолликула и тем самым стимулируя рост волоса.

В препарате «КРЕСЦИНА» активные ингредиенты, т. е. цистеин, лизин, гликопротеин и «Активатор стволовых клеток», сочетаются с молекулярными носителями,называющимися циклодекстринами и, на которые компания Labo получила в Швейцарии патент № СН 693815А5.

Получите больше информации о препарате Crescina:

Crescina2.jpg
Сервис обратного звонка RedConnect